Иностранные покупатели и крупные инвесторы в недвижимость вновь обратили свои взгляды в сторону Италии! - Help Westhouse

Иностранные покупатели и крупные инвесторы в недвижимость вновь обратили свои взгляды в сторону Италии!

В этом году в Милане и Комо увиеличилось количество запросов, а как следствие, и самих сделок с недвижимостью, стоимость которой исчисляется в восьмизначных цифрах! Об этой тенденции на рынке уже заявила пресса.

А наше агентство ощутило это сразу по нескольким заявкам на покупку вилл Lux класса.

Вопрос: Чем вызваны такие изменения на рынке?

Ведь за последние годы мы привыкли слышать только о снижении цен на недвижимость и о незначительном количестве проводимых сделок в частности.

Италия всегда привлекала к себе своей многовековой историей и богатой культурой, арт искусством и великой модой. Все это в месте с роскошной кухней и многогранным выбором вин, всегда притягивало и притягивает внимание к Италии иностранных покупателей и инвесторов ос всего мира.

Инвестиционные двери в Италию для них открылись после введения в анлоговое законодательство Италии «единой ставки налога».

Повышенный интерес к местному рынку недвижимости проявляют в этом году как сами европейцы, так и покупатели из Китая, России, Англии и других стран.

А доступные виллы в провинции Комо — вы можете посмотреть на нашем сайте!

Связаться с нами

Вы можете отправить нам сообщение и мы в ближайшее время свяжемся с Вами.

Вопросы? Я с удовольствием помогу Вам!

Нажмите ENTER, чтобы отправить сообщение